
Шашлык май 2020 в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Ингредиенты
- Мясо
- Лук репчатый
- Уксус
- Специи
- Шпажки
Шаги приготовления
1
Мясо маринуем, кто как любит. У меня классика: лук, уксус, специи.
2
Шпажки замачиваем в воде на 30 минут, чтобы не сгорели.
3
Нанизываем мясо на шпажки и придумываем опору для жарки, чтобы можно было переворачивать шашлык.
4
Отправляем в духовку и жарим до готовности.
5
Готово!!! Конечно аромата огня и прелестей природы нет, но получилось очень даже достойно!!!



4.881438
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями