Шашлык май 2020 в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Ингредиенты
Мясо
Лук репчатый
Уксус
Специи
Шпажки
Шаги приготовления
1
Мясо маринуем, кто как любит. У меня классика: лук, уксус, специи.
2
Шпажки замачиваем в воде на 30 минут, чтобы не сгорели.
3
Нанизываем мясо на шпажки и придумываем опору для жарки, чтобы можно было переворачивать шашлык.
4
Отправляем в духовку и жарим до готовности.
5
Готово!!! Конечно аромата огня и прелестей природы нет, но получилось очень даже достойно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!