Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
9
Ингредиенты
куриного филе 1 кг
баклажан 1 шт
болгарских перца 3 шт
Соевого соуса 2 ст. л..
меда 1 ст. л..
Соль
аджики 2 ст. л..
Шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промыть, нарезать произвольно, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску. Маринад: 1 ст. л..соевого соуса, 1 ст. л.. Мёда, 2 ст. л..аджики. Филе полить маринадом и оставить на 15 минут.
2
Шпажки замочить в воде.
3
Перец очистить, нарезать произвольно.
4
Баклажан промыть, нарезать произвольно, замочить в подсоленной воде на 30 минут. Слить воду, добавить 1 ст. л..соевого соуса и перемешать.
5
Собираем шашлык. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Готовим на решетке, снизу ставим противень, застеленный фольгой. Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!