avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фундучное печенье 🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фундучное печенье 🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся К.
Оригинальное печенье, хорошее решение к чашечке ароматного кофе. Печенье не очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягченного сливочного масла 70 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яичных желтка 2 шт.
  • Фундучной пасты 1 ст. л.
  • Кэроб (или 50 гр сахара + 1 ст. л. какао) 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло+желтки+кэроб+ванильный сахар взбиваем миксером. Добавляем фундучную пасту.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто, далее в пленку и в холодильник на 30-40 минут.
3
Охлаждённое тесто раскатываем толщиной 7 мм, делаем вырубку, используя форму для печенья (можно просто вырезать квадратики ножом). Далее выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
4
Готовый результат. Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями