
Фундучное печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся К.
Оригинальное печенье, хорошее решение к чашечке ароматного кофе. Печенье не очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 70 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яичных желтка 2 шт.
- Фундучной пасты 1 ст. л.
- Кэроб (или 50 гр сахара + 1 ст. л. какао) 1 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло+желтки+кэроб+ванильный сахар взбиваем миксером. Добавляем фундучную пасту.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто, далее в пленку и в холодильник на 30-40 минут.
3
Охлаждённое тесто раскатываем толщиной 7 мм, делаем вырубку, используя форму для печенья (можно просто вырезать квадратики ножом). Далее выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
4
Готовый результат. Приятного аппетита😉



4.821945
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями