
Торт "Пьяная вишня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янни Тозлиян
#сладкоежка
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4 шт.
- Какао 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлитель теста
- Заварной крем
- Яйца 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Молока 0,5 л
- Глазурь
- Какао
- Масло
- Молоко
- Пьяная вишня
- Вишня
- Водки 1 стак.
- Амарето 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
За сутки ставим настаиваться вишню. Я добавила водку и амаретто.
2
Варим заварной крем. Смешиваем все компоненты. Варим до консистенции (сметана"). Так же варим сразу глазурь. И ставим остывать. Подготавливаем форму для бисквита.
3
Готовим бисквит. Взбиваем белки и желтки по отдельности.
4
Ставим в духовку на 40 минут. До делаем крем. Взбиваем масло и постепенно добавляем массу. Взбиваем.
5
Достаём остывший бисквит. Срезаем верхушку. Убираем мякоть. Вишню, мякоть, крем перемешиваем. Низ торта пропитываем остатком сока от вишни. И начиняем. Закрываем верхушкой. По краям промазываем кремом и наносим крошку.
6
Верх заливаем глазурью. Торт готов. Отправляем на 3-4 часа в холодильник. Надеюсь вам понравился рецепт. Полное видео у меня в Instagram @yani.r13



4.98610
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями