avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Сегодня на обед у нас ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ – очень ароматный, вкусный и сытный суп,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (у нас голяшка с мозговой косточкой) 800 г
  • Картофелины 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 2 л
  • Перец чёрный горошком
  • Перец чёрный молотый
  • Ореховая приправа
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды, довести до кипения, аккуратно собрать пену, варить на медленном огне 2 часа.
2
Морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп.
3
Через 10 минут опустить в кастрюлю очищенный и крупно нарезанный картофель.
4
Добавить лук, нарезанный полукольцами.
5
Затем перец, порезанный соломкой и измельчённый чеснок.
6
Через 5 минут помидор, нарезанный крупными дольками, соль, специи и лавровый лист. Потомить ещё несколько минут и убрать с огня.
7
Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями