avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Май токоч с сыром и зелёным луком
Май токоч с сыром и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Май токоч с сыром и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#восточнаякухня #национальнаякухня #майтокоч #лепешкиссыром Готовится быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 700 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Сыра 150 г
  • Муки для подсыпки 50-70 г
  • Растительного масла 200-300 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделяем тесто на нужное количество кусочков. Я разделила на 9. Округляем и оставляем под пленкой на 10 мин.
2
Раскатываем примерно толщиной в 2 см, накладываем по центру сыр и лук. Собираем края и соединяем. Снова раскатываем, при этом сильно на скалку не давить, чтобы не порвалось тесто.
3
Накалить масло и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Выкладываем в тарелку с бумажным полотенцем. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями