
Май токоч с сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#восточнаякухня #национальнаякухня #майтокоч #лепешкиссыром
Готовится быстро,...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 700 гр.
- зелёного лука 1 Пучок
- сыра 150 гр.
- муки для подсыпки 50-70 гр.
- растительного масла 200-300 мл.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделяем тесто на нужное количество кусочков. Я разделила на 9. Округляем и оставляем под пленкой на 10 мин.
2
Раскатываем примерно толщиной в 2 см, накладываем по центру сыр и лук. Собираем края и соединяем. Снова раскатываем, при этом сильно на скалку не давить, чтобы не порвалось тесто.
3
Накалить масло и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Выкладываем в тарелку с бумажным полотенцем. Приятного чаепития!



4.812020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями