ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Май токоч с сыром и зелёным луком

Май токоч с сыром и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#восточнаякухня #национальнаякухня #майтокоч #лепешкиссыром Готовится быстро,...

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 700 гр.
  • зелёного лука 1 Пучок
  • сыра 150 гр.
  • муки для подсыпки 50-70 гр.
  • растительного масла 200-300 мл.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделяем тесто на нужное количество кусочков. Я разделила на 9. Округляем и оставляем под пленкой на 10 мин.
2
Раскатываем примерно толщиной в 2 см, накладываем по центру сыр и лук. Собираем края и соединяем. Снова раскатываем, при этом сильно на скалку не давить, чтобы не порвалось тесто.
3
Накалить масло и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Выкладываем в тарелку с бумажным полотенцем. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!