Курица, тушёная в соусе с мёдом

Курица, тушёная в соусе с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Венцов
Необычный и очень вкусный ужин.
2

Ингредиенты

Картофель 700 г
Морковь 100 г
Лук 1 шт
Чеснок 3 з.
Соевый соус 4 ст. л.
Кетчуп 40 г
Вода 150 мл
Мёд 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Приправа для курицы по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обваливаем курицу (у меня ножки) в смеси специй (паприка, для курицы, соль и перец). Обжариваем с каждой стороны до готовности 8-10 минут.
2
Нарезаем кубиками морковь и картофель. Измельчаем чеснок и лук.
3
Закидываем все в сковороду, в которой жарили курицу. Сначала лук с морковью, немного позже чеснок и картофель. Готовим с закрытой крышкой 15 минут, регулярно помешивая.
4
Готовим соус, для этого нужно смешать воду, соевый соус, кетчуп и мёд.
5
Заливаем картошку соусом, выкладываем на неё курицу, тушим еще 15 минут. В конце можно добавить зелени (укроп или зеленый лук).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит!💪😋 Спасибо, Илья, за такой вкусный рецепт! 👏А вы всё это готовите на плите, не в духовке. Я правильно понимаю? 🤔
28 июня 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, выглядит аппетитненько 👍
26 июля 2020 г.
Ответить
Не только выглядит вкусно.
5 августа 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!