avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная с клюквой и вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная с клюквой и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Очень тонкое сочетание мяса с клюквой, вешенки получаются восхитительно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Клюквы 50 г
  • Вешенок 300 г
  • Картофеля 1 кг
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Соль, перец, приправы для гриля по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до полуготовности.
2
Свинину натереть солью, перцем и приправами. Сделать карман, нашпиговать его клюквой.
3
Выложить на противень, смазанный растительным маслом слоем картофель, сверху свинину и вешенки.
4
Майонез разбавить на треть водой или молоком, посолить, поперчить, добавить приправы. Полить картофель, свинину и вешенки.
5
Запекать 1 час при 180 градусах. Снять фольгу или крышку, включить верхний гриль, запечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями