
Свинина, запеченная с клюквой и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень тонкое сочетание мяса с клюквой, вешенки получаются восхитительно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Клюквы 50 г
- Вешенок 300 г
- Картофеля 1 кг
- Растительное масло
- Майонез
- Соль, перец, приправы для гриля по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до полуготовности.
2
Свинину натереть солью, перцем и приправами. Сделать карман, нашпиговать его клюквой.
3
Выложить на противень, смазанный растительным маслом слоем картофель, сверху свинину и вешенки.
4
Майонез разбавить на треть водой или молоком, посолить, поперчить, добавить приправы. Полить картофель, свинину и вешенки.
5
Запекать 1 час при 180 градусах. Снять фольгу или крышку, включить верхний гриль, запечь.



4.792178
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями