
Апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Апельсин хорошо помыть, порезать кубиками и измельчить в блендере.
2
Добавить сахар и масло, взбить. Если любите выпечку послаще, то добавьте побольше сахара (с таким количеством печенье не очень сладкое). Сахар также можно заменить мёдом.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Количество муки будет зависеть от размера и сочности апельсина, тесто не должно быть жидким.
4
Сформировать небольшие печенья. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мину. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)