avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Думгаза»

«Думгаза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нодир Шокиров
Доброго времени суток друзья 🙌🏽💜 У каждого народа в каждой кухне есть редкое, особо...
4 порции
3

Ингредиенты

  • Бычий Хвост 1 кг
  • Паприка светофор 0,5 кг
  • Томаты розовые 0,5 кг
  • Стебель сельдерея 0,2 кг
  • Курага 0,1 кг
  • Чернослив 0,1 кг
  • Горная вишня 0,05 кг
  • Вода 3 л
  • Соль 0,015 кг
  • Перец чёрный горошек 0,002 кг
  • Кориандр 0,007 кг
  • Лук репчатый 0,2 кг
  • Масло подсолнечное 0,1 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Хвост разделить на равные части и поставить варить на 2:30 часа, посолить и добавить перец чёрный горошек. Затем лук мелко нарубить и пассеровать до золотистого цвета, баланшировать томаты и взбить в блендере, затем томаты, соль, сахар, кориандр, курагу, чернослив и горную вишню добавить в сковороду с луком, варить 20 минут.
2
Крупно нарезать чеснок, паприку и сельдерей. Готовое мясо, чеснок, паприку, сельдерей и половник бульона добавить в томатную массу и поставить на медленный огонь на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Жду больше таких оригинальных рецептов!
12 мая 2020 г.
Ответить
Очень интересный 👍 рецепт и я думаю что очень вкусный 😋 . Нодир скажите пожалуйста если мы хвосты 😉 нелюбим то по Вашему рецепту можно ребра приготовить?
10 июня 2020 г.
Ответить
Интересное блюдо! Спасибо за рецепт! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!