«Думгаза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нодир Шокиров
Доброго времени суток друзья 🙌🏽💜
У каждого народа в каждой кухне есть редкое, особо...
4 порции
12
Ингредиенты
Бычий Хвост 1 кг
Паприка светофор 0,5 кг
Томаты розовые 0,5 кг
Стебель сельдерея 0,2 кг
Курага 0,1 кг
Чернослив 0,1 кг
Горная вишня 0,05 кг
Вода 3 л
Соль 0,015 кг
Перец чёрный горошек 0,002 кг
Кориандр 0,007 кг
Лук репчатый 0,2 кг
Масло подсолнечное 0,1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хвост разделить на равные части и поставить варить на 2:30 часа, посолить и добавить перец чёрный горошек.
Затем лук мелко нарубить и пассеровать до золотистого цвета, баланшировать томаты и взбить
в блендере, затем томаты, соль, сахар, кориандр, курагу, чернослив и горную вишню добавить
в сковороду с луком, варить 20 минут.
2
Крупно нарезать чеснок, паприку и сельдерей.
Готовое мясо, чеснок, паприку, сельдерей и половник бульона добавить в томатную массу и поставить на медленный огонь на 30 минут.
4.871554
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный 👍 рецепт и я думаю что очень вкусный 😋 . Нодир скажите пожалуйста если мы хвосты 😉 нелюбим то по Вашему рецепту можно ребра приготовить?
10 июня 2020 г.
Ответить
Интересное блюдо! Спасибо за рецепт! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
5 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!