Цыплята коктал.

Цыплята коктал.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Шереметов🏃🏼‍♂️
9

Ингредиенты

Цыплята
Специи
Картошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем кто как любит, вся фишка надо иметь коктальницу.. Это большой железный ящик с крышкой, посередине ставится решетка и все.
2
Кладем на решетку цыплят, и картофель мытый, морковь, на дно коктальницы насыпаем опилок для дымка, разводим костёр, ставим коктальницу на огонь и через 40 минут, наслаждаемся вкусняшкой....))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Юрий я правильно поняла что это коптильня? 😉😉😉
4 июня 2020 г.
Ответить
Вроде того...
5 июня 2020 г.
Ответить
Размерчик отличный. У меня похожая коптильня только маленькая😉😉😉
5 июня 2020 г.
Ответить
У нас обычно рыбу готовят, сазана килограмм на 5 минимум чем больше тем вкусней, блюдо называется коктал, отсюдо и название прибора...
5 июня 2020 г.
Ответить
Юрий я на Вас подписалась. И буду рада увидеть Ваши новые рецепты. Заходите ко мне на страничку подписывайтесь на меня. Будем обмениваться рецептами.
5 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!