avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крекеров 200 г
  • Сливочного масло 80 г
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 33% 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Превращаем печеньки в крошку и перемешиваем с маслом (заранее растопить). Выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками. Далее отправляем в духовку на 10 минут при 140-150 градусах.
2
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем (я сама перемешала блендером, для однородной массы). Достаём основу и вливаем начинку. Дно и края формы оборачиваем фольгой и ставим на водяную баню. Отправляем в духовку.
3
Первые 30 минут при 130 градусах выпекаем, далее увеличиваем температуру до 170 градусов и выпекаем 45 минут ещё. Отключаем духовку, открываем дверцу и даём остыть. Затем достаём и готово. Приятного чаепития❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями