avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • капусты 1/2 кочана (около 0,5 кг)
  • огурец 1
  • болгарского перца (блюдо будет выглядеть ярче, если взять разноцветные) 1/2
  • чеснока 3 зубчика
  • морковь 1
  • растительного масла 60 мл
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • уксуса 1,5 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • приправы для моркови по-корейски (потребуется 1 ст. л. пакет
  • острый перец 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Изначально замочить листья капусты в холодной воде с добавлением 1 ч. л. соли на 30 минут, потом отжать и нарезать кубиками. Огурец и перец режут тонкими полосками наподобие лапши. Морковь натирают на специальной терке для морковки по-корейски. Все овощи помещают в одну тарелку. Сверху поливают соевым соусом. Добавляют немного сахара. Поливают уксусом.
2
В центр тарелки выкладывают пропущенный через пресс чеснок. Посыпают выбранными специями.
3
В сотейнике разогревают масло почти до кипения. Раскаленным маслом поливают салат. Салат готов к употреблению через 15-20 минут. Однако для того, чтобы все овощи пропитались заправкой, лучше оставить его на 2-3 часа. В холодильнике блюдо хранится несколько дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!