avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста по-корейски
Пекинская капуста по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1/2 кочана (около 0,5 кг)
  • Огурец 1
  • Болгарского перца (блюдо будет выглядеть ярче, если взять разноцветные) 1/2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковь 1
  • Растительного масла 60 мл
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Уксуса 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправы для моркови по-корейски (потребуется 1 ст. л 1 пак.
  • Острый перец 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Изначально замочить листья капусты в холодной воде с добавлением 1 ч. л. соли на 30 минут, потом отжать и нарезать кубиками. Огурец и перец режут тонкими полосками наподобие лапши. Морковь натирают на специальной терке для морковки по-корейски. Все овощи помещают в одну тарелку. Сверху поливают соевым соусом. Добавляют немного сахара. Поливают уксусом.
2
В центр тарелки выкладывают пропущенный через пресс чеснок. Посыпают выбранными специями.
3
В сотейнике разогревают масло почти до кипения. Раскаленным маслом поливают салат. Салат готов к употреблению через 15-20 минут. Однако для того, чтобы все овощи пропитались заправкой, лучше оставить его на 2-3 часа. В холодильнике блюдо хранится несколько дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями