
Пекинская капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана (около 0,5 кг)
- Огурец 1
- Болгарского перца (блюдо будет выглядеть ярче, если взять разноцветные) 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Растительного масла 60 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски (потребуется 1 ст. л 1 пак.
- Острый перец 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Изначально замочить листья капусты в холодной воде с добавлением 1 ч. л. соли на 30 минут, потом отжать и нарезать
кубиками.
Огурец и перец режут тонкими полосками наподобие лапши.
Морковь натирают на специальной терке для морковки по-корейски. Все овощи помещают в одну тарелку. Сверху поливают соевым соусом. Добавляют немного сахара. Поливают уксусом.
2
В центр тарелки выкладывают пропущенный через пресс чеснок.
Посыпают выбранными специями.
3
В сотейнике разогревают масло почти до кипения. Раскаленным маслом поливают салат. Салат готов к употреблению через 15-20 минут. Однако для того, чтобы все овощи пропитались заправкой, лучше оставить его на 2-3 часа. В холодильнике блюдо хранится несколько дней.



4.91303
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями