Шашлычки куриные в духовке

Шашлычки куриные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
#шашлык #мясо #курица #быстро #вкусно #легко #оставайтесьдома
4

Ингредиенты

куриного филе 2 шт
Мелкие шампиньоны
Перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
Баклажан
Острый корейский соус- маринад для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем крупными кусочками и маринуем их в соусе, оставляем на 20-30 минут. Мытые овощи режем крупными кусочками, лук на 6 частей, шампиньоны, если мелкие оставляем целыми, крупные режем на толстые пластинки.
2
Шпажки (длинные деревянные палочки) замачиваем в воде пока режем овощи. Начинаем нанизывать курица-баклажан-курица-перец и т.д.
3
У меня получилось 8 шашлычков. Разогреваем духовку до 250 градусов. В форму для запекания наливаем немного воды (чтобы курица не была сухой), укладываем шашлык так, чтобы мясо и овощи были над водой как на фото. Готовим минут 20, пару раз переворачивая шашлык. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличная идея, спасибо. Наталья, скажите пожалуйста, если нет корейского соуса в другом соусе можно мариновать мясо ? Вы молодец что нашли время поделиться с...
14 августа 2020 г.
Ответить
Да, конечно, можно в любом соусе 👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!