Шашлычки куриные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#шашлык #мясо #курица #быстро #вкусно #легко #оставайтесьдома
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- Мелкие шампиньоны
- Перец болгарский 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Баклажан
- Острый корейский соус- маринад для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу режем крупными кусочками и маринуем их в соусе, оставляем на 20-30 минут. Мытые овощи режем крупными кусочками, лук на 6 частей, шампиньоны, если мелкие оставляем целыми, крупные режем на толстые пластинки.
2
Шпажки (длинные деревянные палочки) замачиваем в воде пока режем овощи. Начинаем нанизывать курица-баклажан-курица-перец и т.д.
3
У меня получилось 8 шашлычков. Разогреваем духовку до 250 градусов. В форму для запекания наливаем немного воды (чтобы курица не была сухой), укладываем шашлык так, чтобы мясо и овощи были над водой как на фото. Готовим минут 20, пару раз переворачивая шашлык. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличная идея, спасибо. Наталья, скажите пожалуйста, если нет корейского соуса в другом соусе можно мариновать мясо ?
Вы молодец что нашли время поделиться с...
14 августа 2020 г.
Ответить
Да, конечно, можно в любом соусе 👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!