avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Арзамасцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 корж:
  • Моркови 150 г
  • Овсяной муки или молотых овсяных хлопьев долгой варки 80 г
  • Рисовой муки 70 г
  • Яйца 3 шт.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Молока 60 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель (3 мерных ложки fit parad) по вкусу
  • Грецкие орехи
  • Корица по вкусу
  • Ванилин
  • Крем:
  • Мягкого творога 1-5% 500 г
  • Творожного сыра 250 г
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Ванилин
  • Подсластитель

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке или в чаше блендера довести до максимально мелкого состояния.
2
Все сухие ингредиенты перевешиваем.
3
Яйца взбиваем до крепкой пены. Аккуратно соединяем все составляющие бисквита, добавляем молоко, оливковое масло, грецкие орехи.
4
Выпекаем 20-25 минут при 180 С.
5
Для крема соединяем творог и сыр, добавляем подсластитель и ванилин.
6
Коржи промазать кремом и убрать в холодильник на 7 часов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14