
Морковный торт без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Арзамасцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 корж:
- Моркови 150 г
- Овсяной муки или молотых овсяных хлопьев долгой варки 80 г
- Рисовой муки 70 г
- Яйца 3 шт.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Молока 60 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель (3 мерных ложки fit parad) по вкусу
- Грецкие орехи
- Корица по вкусу
- Ванилин
- Крем:
- Мягкого творога 1-5% 500 г
- Творожного сыра 250 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке или в чаше блендера довести до максимально мелкого состояния.
2
Все сухие ингредиенты перевешиваем.
3
Яйца взбиваем до крепкой пены. Аккуратно соединяем все составляющие бисквита, добавляем молоко, оливковое масло, грецкие орехи.
4
Выпекаем 20-25 минут при 180 С.
5
Для крема соединяем творог и сыр, добавляем подсластитель и ванилин.
6
Коржи промазать кремом и убрать в холодильник на 7 часов.
7
Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)