Жареный картофель с грибной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 7 шт
- Шампиньоны 300 гр
- Куриное филе 300 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Сметана 15% 4 ст. л.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры и произвольно нарезать. Жарить под крышкой до готовности на среднем огне, редко помешивая. Посолить в самом конце.
2
Куриное филе нарезать, обжарить с луком и грибами 10 минут. После добавить сметану, специи, соль и тушить под крышкой ещё 20 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!