ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный картофель с грибной подливкой

Жареный картофель с грибной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
5 порций

Ингредиенты

Картофель 7 шт
Шампиньоны 300 гр
Куриное филе 300 гр
Репчатый лук 1 шт
Сметана 15% 4 ст. л.
Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры и произвольно нарезать. Жарить под крышкой до готовности на среднем огне, редко помешивая. Посолить в самом конце.
2
Куриное филе нарезать, обжарить с луком и грибами 10 минут. После добавить сметану, специи, соль и тушить под крышкой ещё 20 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!