![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яйца Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#школаяйца #домашнеезадание
Приготовим интересную французскую яичницу, которая...
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- по вкусу соль, перец
- твёрдого сыра 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления нужно включить духовку на 150 градусов до прогревания. Отделяем желтки от белков. Желтки откладываем, а белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
2
Противень или стеклянную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и аккуратно выкладываем белки в виде гнёзд. Проделываем углубления и отправляем в духовку на 4 минуты.
3
Натрём сыр на мелкой терке, подойдет любой, главное, чтобы хорошо плавился.
4
Достаём белки из духовки и аккуратно вливаем в центр каждого желтки, чтобы они не растеклись. Посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 4-5 минут.
5
Вуаля, наш необычный и воздушный завтрак готов. Аккуратно достаём из формы и красиво подаём.
Приятного аппетита!😘
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1