
Творожная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#ватрушка #творог #кчаю #перекус
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 200 гр
- пшеничной муки 150 гр
- сахара 1 ст л
- разрыхлителя 1/2 чл
- масла 180 гр
- воды 6-8 ст л
- Начинка
- творога 500 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- сметаны 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мука, сахар, разрыхлитель смешиваем.
2
Масло растопить, добавить к муке. Размешать.
3
Постепенно добавить воду, замесить тесто.
4
Тесто разделить на 3 части, 2 части пойдёт на низ пирога, 1 на верх. Положить в холодильник минут на 30.
5
Приготовить начинку: смешать творог, яйца, сметану, сахар. Измельчить массу подгружным блендером.
6
Раскатать тесто на них, выложить в форму, залить начинку.
7
Часть теста для верха надерзит на терке.
8
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут (у меня режем с конвекцией, вверх-низ)
9
Остудить.



4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями