avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#ватрушка #творог #кчаю #перекус

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 200 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Масла 180 г
  • Воды 6-8 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мука, сахар, разрыхлитель смешиваем.
2
Масло растопить, добавить к муке. Размешать.
3
Постепенно добавить воду, замесить тесто.
4
Тесто разделить на 3 части, 2 части пойдёт на низ пирога, 1 на верх. Положить в холодильник минут на 30.
5
Приготовить начинку: смешать творог, яйца, сметану, сахар. Измельчить массу подгружным блендером.
6
Раскатать тесто на них, выложить в форму, залить начинку.
7
Часть теста для верха надерзит на терке.
8
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут (у меня режем с конвекцией, вверх-низ)
9
Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями