Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
4

Ингредиенты

печенки 500 гр
молока 200 гр
яйца сырых 2
яйца вареных 2
муки 4 ст. л.
Плавленый сыр 150 гр
Майонез 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Укроп
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенку хорошо вымочить и измельчить блендером. Добавляем молоко 200 гр., 2 яйца и 4 ст. л.. муки. Хорошо перемешиваем. Солим перчим по вкусу.
2
Лук и морковь обжариваем. Добавляем плавленый сыр, майонез и сметану. Режем укроп и хорошо перемешиваем.
3
Из печёночной массы выпекаем блины. Масса должна быть не сильно густой.
4
Каждый блин смазываем начинкой. Даём чуть пропитаться. Тортик получается очень нежным и вкусным.. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!