
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
Ингредиенты
- Печенки 500 г
- Молока 200 г
- Яйца сырых 2
- Яйца вареных 2
- Муки 4 ст. л.
- Плавленый сыр 150 г
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Укроп
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенку хорошо вымочить и измельчить блендером. Добавляем молоко 200 гр., 2 яйца и 4 ст. л.. муки. Хорошо перемешиваем. Солим перчим по вкусу.
2
Лук и морковь обжариваем. Добавляем плавленый сыр, майонез и сметану. Режем укроп и хорошо перемешиваем.
3
Из печёночной массы выпекаем блины. Масса должна быть не сильно густой.
4
Каждый блин смазываем начинкой. Даём чуть пропитаться. Тортик получается очень нежным и вкусным.. Приятного вам аппетита.



4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями