avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный и мягкий люля-кебаб

Вкусный и мягкий люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Этот рецепт достался мне от тети. Он такой вкусный и лёгкий, что его может приготовить...

Ингредиенты

  • нежирной говядины (баранины) 500-600 г
  • средних луковицы 2 шт.
  • Соль, перец, зира 1 шт.
  • сливочного масла 1-2 ст. ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем молотую зиру (можно перетереть руками). Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
Из фарша сформировать котлетки, выложить на сковородку, сверху положить топленное сливочное масло, затем лук, немного посолить и поперчить, насыпать зиру.
3
Закрыть крышку, готовить 30-40 минут на медленном огне. Если лук дал очень много сока, можно в конце немного приоткрыть крышку. Готовые котлеты можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось! Спасибо. Чудесный рецепт!
5 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏😍❤️❤️💙
7 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!