
Суп с тефтельками и кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп моя импровизация, но очень вкусный! Семья кушала с удовольствием.
1.8-2,0 л
Ингредиенты
- Фарш индейки 200 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Крупные картошки 2 шт.
- Кус-кус 1 горст.
- Соль, куркума по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из фарша сформировать маленькие шарики и обжарить слегка на сковороде с небольшим количеством масла. Выложить в тарелку.
2
В той же сковороде слегка пассеруем лук и морковь. Как вода в кастрюле закипела, кладем картофель и соль. Закипело, кладем лук и морковь, специи. Минут через 10 добавляем тефтели.
3
Как картофель сварился (примерно 15-20 минут от начала его варки), добавляем кускус и зелень и выключаем через 1 минуту.
4
Даём постоять минут 5-10 и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями