Суп с тефтельками и кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Этот суп моя импровизация, но очень вкусный! Семья кушала с удовольствием.
1.8-2,0 л
46
Ингредиенты
фарш индейки 200 г
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
крупные картошки 2 шт
кус-кус Горсть
соль, куркума По вкусу
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из фарша сформировать маленькие шарики и обжарить слегка на сковороде с небольшим количеством масла. Выложить в тарелку.
2
В той же сковороде слегка пассеруем лук и морковь. Как вода в кастрюле закипела, кладем картофель и соль. Закипело, кладем лук и морковь, специи. Минут через 10 добавляем тефтели.
3
Как картофель сварился (примерно 15-20 минут от начала его варки), добавляем кускус и зелень и выключаем через 1 минуту.
4
Даём постоять минут 5-10 и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.841792
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!