Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Ингредиенты
- свинина 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
- растительное масло
- горячая вода
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Пассеровать мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, добавить томатную пасту и обжаривать 2-3 минуты.
2
Зажарку отставить в сторону и приступит к обжарке мяса. Нарезанное небольшими кусочками мясо обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
3
Выложить к мясу зажарку, влить горячую воду так, чтобы она покрыла мясо, и тушить при закрытой крышке на небольшом огне около часа.
4
За 10 минут до готовности гуляш посолить, поперчить, положить лавровый лист.
5
Тем временем подсушить муку на сухой сковороде до кремового цвета.
6
В самом конце приготовления всыпать муку в гуляш, размешать и проварить до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2