avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • растительное масло
  • горячая вода

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Пассеровать мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, добавить томатную пасту и обжаривать 2-3 минуты.
2
Зажарку отставить в сторону и приступит к обжарке мяса. Нарезанное небольшими кусочками мясо обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
3
Выложить к мясу зажарку, влить горячую воду так, чтобы она покрыла мясо, и тушить при закрытой крышке на небольшом огне около часа.
4
За 10 минут до готовности гуляш посолить, поперчить, положить лавровый лист.
5
Тем временем подсушить муку на сухой сковороде до кремового цвета.
6
В самом конце приготовления всыпать муку в гуляш, размешать и проварить до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
12 августа 2020 г.
Ответить
Какое замечательное фото!
18 августа 2020 г.
Ответить