Папоротник жареный с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Очень вкусно и необычно! #папоротник
Ингредиенты
- отварного папоротника 300 гр.
- куриных сердечек 200-300 гр.
- растительного масла 5 ст. л..
- чеснока 2-3 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Помыть очень хорошо папоротник. Отварить в 2- водах. Т.е. залить водой подсоленной и довести до кипения и слить. И еще раз также сделать. Это для того, чтобы не было горечи. Пока отваривается папоротник- обжариваем сердечки.
2
Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до корочки (Мне так нравится. Можно и без корочки). Тем временем отварной папоротник откинуть на дуршлаг. Пусть хорошо стечет вода.
3
Теперь соединяем ингредиенты и продолжает обжаривать на среднем огне до готовности. Это примерно минут 15-25. За 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана, добрый день! А где вы берете папоротник? Никогда не пробовала))
4 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!