
Гречневая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Классика и при этом очень вкусно.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 1/2 часть
- Гречневой крупы 1,5 стак.
- Бульона (можно из кубиков) 3 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками. Гречневую крупу хорошо промыть и прокалить на сухой сковороде.
2
В металлической кастрюле на небольшом количестве растительного масла (2-3 столовых ложки) поджарить лук, затем положить морковь и тоже поджарить вместе с луком. Добавить нарезанную грудку и гречневую крупу, влить бульон, при необходимости посолить. Дать закипеть, убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности (примерно 20-25 минут). При необходимости добавить бульон или воду (если жидкость выкипит, а крупа еще не сварится).



4.821956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями