Вертута "Три сыра"

Вертута "Три сыра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Простое в приготовление и сытное блюдо.
28

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 400 г
твердого сыра 200 г
плавленного сыра 200 г
сулугуни 200 г
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Твердые сыры натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить. Смешать укроп, и 3 вида сыра.
2
Пласты теста раскатать толщиной коло 5 мм. Распределить сверху начинку и свернуть в рулеты.
3
Разместить в форме спиралью, смазать яйцом. При желании можно сверху посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!