
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока 1 стакан (200 гр.)
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 4-5 ст. л.
- Растит. масла 4 ст. л.
- Свежих дрожжей 25 г
- Ваниль, соль по вкусу
- Муки 3 стакана (450 гр.)
- Начинка
- Корицы молотой 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйцо для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, накрыть плёнкой и оставить подниматься на час. Тесто поднимется вдвое. Затем помять тесто и оставить ещё на 30 мин.
2
Стол присыпать мукой, выложить тесто и разровнять руками в лист нужного размера. Корицу смешать с сахаром.
3
Посыпать тесто корицей с сахаром и свернуть в рулет.
4
Нарезать рулет острым ножом на 15 частей, выложить на противень, смазать яйцом, оставить на 10-15 минут. Выпекать в разогретой до 180 гр.духовке 12-15 минут.



4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями