Классический йогурт

Классический йогурт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #йогурт #йогуртдомашний #молоко #завтракдлядетей #рецепты #вкусныерецепты...
1

Ингредиенты

молоко любой жирности 1 литр
бан. йогурт классический без добавок (термостатный) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко прокипятить и затем охладить при комнатной температуре до 35-40 градусов. Можно опустить палец в молоко, если палец не обжигается, значит- остыло. Йогурт нужен классический без всяких вкусовых добавок лучше термостатный. В теплое молоко добавить 1 баночку йогурта. Всё перемешать, закрыть крышкой и убрать в теплое место на 6-8 часов.
2
В течение дня не прикасайтесь к нему. Готовность йогурта можно проверить, если слегка ложкой отодвинуть в сторону йогурт. Если масса не жидкое, а плотное, то йогурт готов. Нужно убрать в холодильник. По желанию, отлив йогурт в чашу, можно добавить как свежие, так и замороженные ягоды.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!