
🍒Постная кашка с изюмом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#быстровкусно ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Быстро и красиво!
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 120 г
- Воды 400 мл
- Сахар, соль
- Изюма 1 горст.
- Вишни 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В ВОДУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПРАКТИЧЕСКИ ДО ГОТОВНОСТИ.
2
ЗАТЕМ РАЗБИВАЕМ БЛЕНДЕРОМ, ДОБАВЛЯЕМ САХАР, СОЛЬ И ИЗЮМ.
ВАРИМ ЕЩЁ ДВЕ МИНУТКИ.
3
ДОБАВЛЯЕМ ЯГОДЫ, ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАСИВУЮ ТАРЕЛОЧКУ.
😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova/



4.94942
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями