🍒Постная кашка с изюмом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#быстровкусно ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Быстро и красиво!
4
Ингредиенты
🍒ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ 120 Г
🍒ВОДЫ 400 МЛ
🍒 САХАР, СОЛЬ
🍒 ИЗЮМА ГОРСТЬ
🍒ВИШНИ 30 Г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ВОДУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ВАРИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПРАКТИЧЕСКИ ДО ГОТОВНОСТИ.
2
ЗАТЕМ РАЗБИВАЕМ БЛЕНДЕРОМ, ДОБАВЛЯЕМ САХАР, СОЛЬ И ИЗЮМ.
ВАРИМ ЕЩЁ ДВЕ МИНУТКИ.
3
ДОБАВЛЯЕМ ЯГОДЫ, ВЫКЛАДЫВАЕМ КРАСИВУЮ ТАРЕЛОЧКУ.
😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova/
4.94942
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!