Гречневая каша с отварным мясом и овощами

Гречневая каша с отварным мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Это блюдо подойдёт людям, соблюдающим диету 5, а также страдающим подагрой, которым в...
7

Ингредиенты

Гречневая крупа 1,5 ст
Вода 3 ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Куриная грудка отварная 300 г
Соль по вкусу
Масло топленое 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь порезать небольшими кубиками и потушить минут 10-15 в топлёном масле на маленьком огне.
2
Крупу хорошенько промыть, залить водой и поставить вариться.
3
Примерно через 10 минут в кашу добавить овощи. И варить ещё минут 10.
4
Вареное куриное мясо порезать на кубики или брусочки, кому как нравится 😉.
5
В конце варки каши добавить в кастрюлю мясо и соль. Перемешать. Через 5 минут выключить огонь и оставить под крышкой попреть.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Легкая и вкусная гречка с мясом. Спасибо, Галина, за полезный рецепт! 🍲👍
30 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье. ♥️ Рада, что понравилось!
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!