avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без желатина, без застывания, очень вкусный и простой!!!
Чизкейк без желатина, без застывания, очень вкусный и простой!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без желатина, без застывания, очень вкусный и простой!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Забаренко

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Крекеров 200 г
  • Сливочного масла (растопить) 80 г
  • Крем:
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 33% 100 мл
  • Сметана 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Добавляем растопленное масло. Размешиваем и утрамбовываем в форму. Формируя основу бортика. Отправляем в духовку на 10 минут при 140 гр.
2
Соединяем творожный сыр со всеми ингредиентами и перемешиваем венчиком.
3
Достаем основу из духовки и вливаем в нее нашу начинку. Оборачиваем дно и края формы фольгой и ставим на водяную баню (берем форму больше и наливаем в нее воду).
4
Запекаем в духовке 75 мин. первые 30 минут при 130°, затем увеличиваем до 170°.
5
Затем выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем остыть. Я готовила впервые правда очень вкусно)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями