Чизкейк без желатина, без застывания, очень вкусный и простой!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Забаренко
Ингредиенты
- Для основы:
- крекеров 200 гр
- сливочного масла (растопить) 80 гр
- Крем:
- творожный сыр 400 гр
- Сахарная пудра 70 гр.
- яйца 2 шт
- Сливки 33% 100 мл
- Сметана 80 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Добавляем растопленное масло. Размешиваем и утрамбовываем в форму. Формируя основу бортика. Отправляем в духовку на 10 минут при 140 гр.
2
Соединяем творожный сыр со всеми ингредиентами и перемешиваем венчиком.
3
Достаем основу из духовки и вливаем в нее нашу начинку. Оборачиваем дно и края формы фольгой и ставим на водяную баню (берем форму больше и наливаем в нее воду).
4
Запекаем в духовке 75 мин. первые 30 минут при 130°, затем увеличиваем до 170°.
5
Затем выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем остыть. Я готовила впервые правда очень вкусно)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!