Чизкейк без желатина, без застывания, очень вкусный и простой!!!

Чизкейк без желатина, без застывания, очень вкусный и простой!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Забаренко
4

Ингредиенты

Для основы:
крекеров 200 гр
сливочного масла (растопить) 80 гр
Крем:
творожный сыр 400 гр
Сахарная пудра 70 гр.
яйца 2 шт
Сливки 33% 100 мл
Сметана 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку. Добавляем растопленное масло. Размешиваем и утрамбовываем в форму. Формируя основу бортика. Отправляем в духовку на 10 минут при 140 гр.
2
Соединяем творожный сыр со всеми ингредиентами и перемешиваем венчиком.
3
Достаем основу из духовки и вливаем в нее нашу начинку. Оборачиваем дно и края формы фольгой и ставим на водяную баню (берем форму больше и наливаем в нее воду).
4
Запекаем в духовке 75 мин. первые 30 минут при 130°, затем увеличиваем до 170°.
5
Затем выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем остыть. Я готовила впервые правда очень вкусно)))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!