Самса с курицей и брокколи

Самса с курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Решила сделать самсушки из курицы и брокколи. Было у меня в холодильнике готовое...
26

Ингредиенты

Брокколи 200 гр
Курицы 250 гр
Соль перец по вкусу
Специи для курицы или любые травы
Оливковое масло для жарки
Яйцо для смазывания
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжариваем до полной готовности, солим перчим по вкусу и добавляем все специи по желанию (у меня паприка, немного чили, сухой чеснок и смесь специй для курицы. Затем добавляем брокколи и жарим так, чтобы брокколи остались немного хрустящими.
2
Готовое тесто нарезаем на квадратики (размер выбирайте сами). Начиняем тесто с одного угла и закрываем второй стороной. Я закрепила вилкой, чтобы начинка не вылезла во время выпечки.
3
Выкладываем наши налепленные самсушки на пергаментную бумагу для выпечки и смазываем всё взбитым яйцом. Можно также сверху насыпать кунжут (если нет, можно и пропустить).
4
Ставим самсу в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Смотрите по своей духовке, так как нужно просто чтобы тесто стало золотистого цвета, так как внутри начинка уже готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!