ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Орзук. Таджикская выпечка

Орзук. Таджикская выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Быстро и просто. По-нашему, баурсаки. Очень нежное и рассыпчатое. Ну, очень вкусное......

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • масла подсолнечного 150 мл
  • воды 150 мл
  • соли 1 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Пудра для украшения

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Просеем муку с разрыхлителем. Подогреем масло, добавим в муку и перемешаем до крошки. Растворим в воде соль. Добавляя по чуть, замесим тесто, которое не липнет к рукам. Оставим на 15 минут.
2
Раскатаем толщиной в пол сантиметра, нарежем мелким ромбиком. Так быстрее и лучше прожарится. Обжарим в подсолнечном масле до золотистого цвета. Обсыпем сахарной пудрой и к столу🤭! Приятного чаепития! 🤗☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!