Яичный рулет с томатной пастой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#изтогочтобыло #завтрак
20
Ингредиенты
Яйца 2 шт,
Лук 1 шт,
Молоко 2 ст.л,
Томатная паста 2 ч.л,
Брынза 100 гр,
Раст.масло
Укроп 5 - 7 веточек,
Соль, черный молотый перец по вкусу,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, молоком и укропом. Лук жарим на сковороде, добавляем томатную пасту, солим и перчим. Как только лук прожарился вынимает его на тарелку и даём пару минут остыть. Как только лук станет теплым, добавляем его в яичную смесь и вилкой хорошо взбиваем чтоб не было комков.
2
На масле, которое осталось от лука жарим наш омлет. Наливаем часть яичной смеси, как только она поджарится посыпаем натёртой на крупной тёрке брынзой и сворачиваем в рулет. Отодвигаем и на вторую половину наливаем яичную смесь, посыпаем брынзой и так пока не закончиться. Завтрак готов. Получается очень сытный и плотный завтрак. Приятного аппетита!
4.91255
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!