
Яичный рулет с томатной пастой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#изтогочтобыло #завтрак
Ингредиенты
- Яйца 2 шт,
- Лук 1 шт,
- Молоко 2 ст.л,
- Томатная паста 2 ч.л,
- Брынза 100 гр,
- Раст.масло
- Укроп 5 - 7 веточек,
- Соль, черный молотый перец по вкусу,
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, молоком и укропом. Лук жарим на сковороде, добавляем томатную пасту, солим и перчим. Как только лук прожарился вынимает его на тарелку и даём пару минут остыть. Как только лук станет теплым, добавляем его в яичную смесь и вилкой хорошо взбиваем чтоб не было комков.
2
На масле, которое осталось от лука жарим наш омлет. Наливаем часть яичной смеси, как только она поджарится посыпаем натёртой на крупной тёрке брынзой и сворачиваем в рулет. Отодвигаем и на вторую половину наливаем яичную смесь, посыпаем брынзой и так пока не закончиться. Завтрак готов. Получается очень сытный и плотный завтрак. Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями