avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный рулет с томатной пастой и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный рулет с томатной пастой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#изтогочтобыло #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт,
  • Лук 1 шт,
  • Молоко 2 ст. л,
  • Томатная паста 2 ч. л,
  • Брынза 100 гр,
  • Раст. масло
  • Укроп 5 - 7 веточек,
  • Соль, черный молотый перец по вкусу,

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, молоком и укропом. Лук жарим на сковороде, добавляем томатную пасту, солим и перчим. Как только лук прожарился вынимает его на тарелку и даём пару минут остыть. Как только лук станет теплым, добавляем его в яичную смесь и вилкой хорошо взбиваем чтоб не было комков.
2
На масле, которое осталось от лука жарим наш омлет. Наливаем часть яичной смеси, как только она поджарится посыпаем натёртой на крупной тёрке брынзой и сворачиваем в рулет. Отодвигаем и на вторую половину наливаем яичную смесь, посыпаем брынзой и так пока не закончиться. Завтрак готов. Получается очень сытный и плотный завтрак. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями