avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки с сюрпризом и тушёной картошечкой
Котлетки с сюрпризом и тушёной картошечкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки с сюрпризом и тушёной картошечкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
Ужин на ура!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Больших луковицы 2 шт.
  • Зелень, соль, перец, приправы
  • Перепелиных яиц 10 шт.
  • Телятины, говядины, свинины 800 г
  • Белого хлеба 3 кус.
  • Молока 0,5 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску проворачиваем мясо, белый хлеб замочить в молоке,и руками хорошо промять его, лук мелко порубить, всё вместе перемешать, соль, перец и специи по вкусу. Сварить перепелиные яички, очистить. Формируем котлетки и в серединку кладём яичко. Хорошо его прячем, чтобы не было видно. В разогретый казанок или высокую сковороду налить раст масло и жарим котлеты.
2
Затем выкладываем их на тарелку и в этом же масле жарим лук, морковь колечками, и картофель крупными кусочками. Минут 5-7 жарим, затем добавляем воды до уровня картофеля и тушим 30 минут под крышкой. Через это время кладём сверху котлеты в казанок минут на 5, прогреть и чуть потушить. Все вкуснятина готова! Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями