
Пышные пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Пышные, мягкие, вкусные простые пышки - это тогда, когда надоела остальная выпечка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 10 г
- Свежих дрожжей 10 г
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 100 мл
- Растительного масла 30 мл
- Муки (в зависимости от вашей муки) 280 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взболтать яйцо, ванильный сахар и соль. В отдельной посуде растворить свежие дрожжи и сахар в теплом молоке. Залить их в яичную смесь. Перемешать. Влить растительное масло. Частями ввести всю муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть его пленкой. Оставить подходить.
2
Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг 4 мл. толщиной. Разрезать на 8 равных частей. Накрыть пленкой минут на 10.
3
Обжаривать в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон. После готовности откинуть на бумажную салфетку. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/n0F0bW6ep3s



4.94987
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)