
Овсяно-пшенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор kristina
Сейчас как на карантине то время много обдумать и придумать что нибудь новенькое на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 400-500 г
- Пшенки 100 г
- Спелых банана 2
- Овсяного или другого молока 500 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сухофруктов
- Сливы 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 180 и приготавливаем посуду, где будим печь запеканку. Бананы взбиваем с молоком, добавляем разрыхлитель и корицу. Сливу режем и выкладываем вместе с сухофруктами на дно подноса в котором будим печь запеканку.
2
Овсянку смешиваем с пшенкой и добавляем туда наше молоко, все перемешиваем, должно получится жидкая смесь и выкладываем на поверхность фруктов и в духовку на мин 40-45.
3
Достаём с духовки и даём остыть минут 5-10, переворачиваем и готово:) я люблю кушать с натуральным йогуртом и сиром или мёд полевая на вверх! У меня уже слюнки потекли приятного всем аппетита!!!!



4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)