avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-пшенная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-пшенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор kristina
Сейчас как на карантине то время много обдумать и придумать что нибудь новенькое на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки 400-500 г
  • Пшенки 100 г
  • Спелых банана 2
  • Овсяного или другого молока 500 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сухофруктов
  • Сливы 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 180 и приготавливаем посуду, где будим печь запеканку. Бананы взбиваем с молоком, добавляем разрыхлитель и корицу. Сливу режем и выкладываем вместе с сухофруктами на дно подноса в котором будим печь запеканку.
2
Овсянку смешиваем с пшенкой и добавляем туда наше молоко, все перемешиваем, должно получится жидкая смесь и выкладываем на поверхность фруктов и в духовку на мин 40-45.
3
Достаём с духовки и даём остыть минут 5-10, переворачиваем и готово:) я люблю кушать с натуральным йогуртом и сиром или мёд полевая на вверх! У меня уже слюнки потекли приятного всем аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4