avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий маринованный лук за 20 минут

Хрустящий маринованный лук за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • холодной (кипяченой) воды 20 ст. л. (250 мл)
  • столового уксуса 9% 5 ст. л. (60 мл)
  • сахара 0,5 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • молотого черного перца горошком 3 ст.л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами, толщиной 2-3 см. Добавляем сахар, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
2
В отдельной емкости разводим 5 столовых ложек уксуса на 20 столовых ложек холодной воды. Холодная вода нужна, чтобы лук получился хрустящим.
3
Готовым маринадом заливаем лук и все перемешиваем.
4
Ставим лук в холодильник мариноваться на 20 минут.
5
Сливаем маринад и подаем маринованный лук как к шашлыку, так и к другим мясным и рыбным блюдам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями