Хрустящий маринованный лук за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе
Ингредиенты
- луковицы 2
- холодной (кипяченой) воды 20 ст. л. (250 мл)
- столового уксуса 9% 5 ст. л. (60 мл)
- сахара 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- молотого черного перца горошком 3 ст.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами, толщиной 2-3 см. Добавляем сахар, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
2
В отдельной емкости разводим 5 столовых ложек уксуса на 20 столовых ложек холодной воды.
Холодная вода нужна, чтобы лук получился хрустящим.
3
Готовым маринадом заливаем лук и все перемешиваем.
4
Ставим лук в холодильник мариноваться на 20 минут.
5
Сливаем маринад и подаем маринованный лук как к шашлыку, так и к другим мясным и рыбным блюдам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями