
Кукси по-корейски 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#холодное #суп
Этому рецепту я обязана своему мужу. По правде говоря, когда...
Ингредиенты
- Для бульона:
- Воды 2-2,5 л
- Огурец 1
- Уксуса 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Наполнители:
- Свинины или говядины 400 г
- Огурца 2-3
- Капусты 250 г
- Лука 2-3 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Яйца 3
- Чеснока 1-2 зуб.
- По вкусу растительное масло
- По вкусу перец молотый
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Вскипятим воду и поставим охлаждаться. В охлаждённую воду добавляем соль, сахар, соевый соус, нарезанную кинзу, уксус и кунжут. Натираем огурец, измельчаем зелень и добавляем в бульон. Убираем в холодильник для настаивания.
2
Мясо нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, посолим, тушим до мягкости минут 30- 40, если это говядина. Свинину минут 20.
3
Яйца взбиваем, добавляем щепотку соли и немного воды. На сухой сковороде выпекаем яичные блины, сворачиваем рулетом, охлаждаем и нарезаем тонкими полосками.
4
Капусту тонко нашинкуем, добавляем немного соли, сахара и уксуса, слегка помнём руками.
5
Морковь натираем по-корейски и тонко нарезаем брусочками, добавляем измельчённый чеснок, соль, сахар, уксус, перец. Перемешаем.
6
Огурцы нарезаем ломтиками, добавляем нарезанный лук, измельчённый чеснок, уксус, соль и перец. Перемешаем.
7
Лапшу отвариваем до готовности.
8
Берём глубокую тарелку, выкладываем лапшу, заливаем бульоном, сверху выкладываем порциями мясо, капусту, морковь, огурцы и омлет.
Кукси по-корейски готов ✅
Приятного аппетита!😘



4.851692
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)