Кукси по-корейски 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#холодное #суп
Этому рецепту я обязана своему мужу. По правде говоря, когда...
16
Ингредиенты
Для бульона:
воды 2-2,5 л
огурец 1
ст ложка уксуса 2-3
ст ложек соевого соуса 4-5
ст ложка соли 2
ст ложка сахара 1
ст ложка кунжута 1
кинзы 1 пучок
Наполнители:
свинины или говядины 400 г
огурца 2-3
капусты 250 г
лука 2-3 шт
моркови 2-3 шт
яйца 3
чеснока 1-2 зубчика
по вкусу растительное масло
по вкусу перец молотый
уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятим воду и поставим охлаждаться. В охлаждённую воду добавляем соль, сахар, соевый соус, нарезанную кинзу, уксус и кунжут. Натираем огурец, измельчаем зелень и добавляем в бульон. Убираем в холодильник для настаивания.
2
Мясо нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, посолим, тушим до мягкости минут 30- 40, если это говядина. Свинину минут 20.
3
Яйца взбиваем, добавляем щепотку соли и немного воды. На сухой сковороде выпекаем яичные блины, сворачиваем рулетом, охлаждаем и нарезаем тонкими полосками.
4
Капусту тонко нашинкуем, добавляем немного соли, сахара и уксуса, слегка помнём руками.
5
Морковь натираем по-корейски и тонко нарезаем брусочками, добавляем измельчённый чеснок, соль, сахар, уксус, перец. Перемешаем.
6
Огурцы нарезаем ломтиками, добавляем нарезанный лук, измельчённый чеснок, уксус, соль и перец. Перемешаем.
7
Лапшу отвариваем до готовности.
8
Берём глубокую тарелку, выкладываем лапшу, заливаем бульоном, сверху выкладываем порциями мясо, капусту, морковь, огурцы и омлет.
Кукси по-корейски готов ✅
Приятного аппетита!😘
4.851692
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!