Кукси по-корейски 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#холодное #суп
Этому рецепту я обязана своему мужу. По правде говоря, когда...
Ингредиенты
- Для бульона:
- воды 2-2,5 л
- огурец 1
- ст ложка уксуса 2-3
- ст ложек соевого соуса 4-5
- ст ложка соли 2
- ст ложка сахара 1
- ст ложка кунжута 1
- кинзы 1 пучок
- Наполнители:
- свинины или говядины 400 г
- огурца 2-3
- капусты 250 г
- лука 2-3 шт
- моркови 2-3 шт
- яйца 3
- чеснока 1-2 зубчика
- по вкусу растительное масло
- по вкусу перец молотый
- уксус по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Вскипятим воду и поставим охлаждаться. В охлаждённую воду добавляем соль, сахар, соевый соус, нарезанную кинзу, уксус и кунжут. Натираем огурец, измельчаем зелень и добавляем в бульон. Убираем в холодильник для настаивания.
2
Мясо нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, посолим, тушим до мягкости минут 30- 40, если это говядина. Свинину минут 20.
3
Яйца взбиваем, добавляем щепотку соли и немного воды. На сухой сковороде выпекаем яичные блины, сворачиваем рулетом, охлаждаем и нарезаем тонкими полосками.
4
Капусту тонко нашинкуем, добавляем немного соли, сахара и уксуса, слегка помнём руками.
5
Морковь натираем по-корейски и тонко нарезаем брусочками, добавляем измельчённый чеснок, соль, сахар, уксус, перец. Перемешаем.
6
Огурцы нарезаем ломтиками, добавляем нарезанный лук, измельчённый чеснок, уксус, соль и перец. Перемешаем.
7
Лапшу отвариваем до готовности.
8
Берём глубокую тарелку, выкладываем лапшу, заливаем бульоном, сверху выкладываем порциями мясо, капусту, морковь, огурцы и омлет.
Кукси по-корейски готов ✅
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!