
Вкусный ржаной хлеб дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fyodor Vikharev
#домашний_ржаной_хлебушек 😋 🤤🍞
Идеальное сочетание мягкости и хруста корочки…👍🏻 А...
3,5 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 125 г
- Мука ржаная обдирная 200 г
- Отруби ржаные 3 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Семя льна 1 ст. л.
- Молока 370 мл
- Сухие дрожжи 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Засыпаем все ингредиенты в чашу хлебопечки, кроме дрожжей. Дрожжи засыпаем в отсек для дрожжей.
2
Выбираем режим "Ржаной хлеб" и нажимаем Старт.
3
После того, как хлебопечка оповестит об окончании программы, достать готовый хлеб (осторожно: очень горячо!!!) из чаши, обернуть полотенцем и оставить отпыхнуться минимум на 2 часа.
4
Больше рецептов и не только на моём TouTube канале https://www.youtube.com/channel/UC-kYnjMynRbfp6hWRh2tGdA
В Инстаграмм https://www.instagram.com/fedor_frodoman/
ВК https://vk.com/id9124236



4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)