Запеченный хек с копченой паприкой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Solopova
#рыба #хек #ужин #обед #вкусно
4 порции
5
Ингредиенты
Хек (маленькие) 6 шт
Помидоры 2 шт
Лук 1 головка
Паприка копченая
Соль
Сыр тертый 70 грамм
Петрушка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим хек, помоем, почистим. Емкость для запекания смазываем оливковым маслом, кладем туда хеков, солим и посыпаем копченой паприкой.
2
Далее кладем нарезанный полукольцами лук, нарезанный кольцами помидор и отправляем в духовку на 35 минут. (емкость лучше обернуть фольгой, чтобы блюдо не было сухим).
3
После того, как прошло 35 минут, достаем емкость, посыпаем сначала петрушкой, затем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
4
Подаем с листом салата, по желанию с тостом из цельнозернового хлеба.
4.91273
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!