avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольчик Лынова

Ингредиенты

  • гр (3 стакана) муки 480
  • гр сливочного масла 180
  • яйца 4
  • сахара 3 ст. ложки
  • Начинка
  • сгущенки Банка
  • Орехи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с маслом и сахаром. Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем пласт (не тонкий). Придаем форму печенью. В духовку на 20 м. (230 гр).
2
Сгущенку переливаем в чашку и ставим на медленный огонь. Минут 10-15 постоянно помешивая, до цвета карамели. Главное не переварить. Дать остыть 1-2 м.
3
Остывшие печенье покрываем сгущенкой. Сверху кладём орехи, можно украсить шоколадом. Убираем чтоб сгущенка застыла. Можно полностью покрыть шоколад и будет как батончики. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Есть немного😁
4 сентября 2020 г.
Ответить