
Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Трубачева
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
- Яблоки без сердцевины 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Корица 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
В масло добавить сахар.
3
И закинуть яблоки с кожурой(кожура нужна, чтобы штрудель не разваливался).
4
Тушить до готовности, добавить корицу.
5
Охладить начинку.
6
Раскатать тесто и завернуть штрудель.
7
Выпекать 30-40 мин при 180•.



4.841769
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)