Банановый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Коржи бисквитные
- Сгущёнка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно. Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой и с обычной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем.
2
На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж, затем выкладываем бананы. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, и выкладываем бананы Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика.
Посыпаем размельченным коржом или оставляем как есть, для красоты сверху выкладываем дольки банана.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!