ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Банановый наполеон

Банановый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • Коржи бисквитные
  • Сгущёнка
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно. Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой и с обычной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем.
2
На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж, затем выкладываем бананы. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, и выкладываем бананы Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика. Посыпаем размельченным коржом или оставляем как есть, для красоты сверху выкладываем дольки банана. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!