
«Cinnabon»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт
#Хабаровск
Ингредиенты
- Молока 🥛 1 ст.
- Сухие дрожжи 11 г
- Пшеничная мука 500 г
- Яйца 2
- Сливочное масло 🧈 100 г
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сахарная пудра 2 ст. ложки.
- Корица по вкусу
- Сливочный сыр 200
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем стакан сахара, дрожжи, перешиваем, оставляем на 5-7 мин.
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца и растопленное сливочное масло 🧈
Смешиваем разведенные в молоке дрожжи с сахаром со смесью из яиц и масла, тщательно перемешиваем, далее постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, убираем в тёплое место.
2
После того, как тесто поднялось, раскатываем пласт, смазываем размягченным сливочным маслом.
Посыпаем пласт смесью корицы и сахара, скатываем пласт в рулет, затем, разрезаем рулет на кругляши — синнабоны.
3
Получившиеся синнабоны укладываем в форму для выпекания, ставим в духовку на 20–30 минут при 180 градусах до золотистого цвета, пока синнабоны выпекаются, делаем крем🧁
Необходимо взбить блендером сливочный сыр 🥯 и сахарную пудру, и постепенно добавить молоко до консистенции сметаны.
4
После того, как булочки подрумянились и готовы, вынимаем их из духовки и сразу покрываем сливочной смесью (можно размазывать кисточкой, а можно и залить.
5
В конце можно украсить по желанию тертым шоколадом или орешками.



4.812009
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями