avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Cinnabon»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Cinnabon»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт #Хабаровск

Ингредиенты

  • Молока 🥛 1 ст.
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Пшеничная мука 500 г
  • Яйца 2
  • Сливочное масло 🧈 100 г
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки.
  • Корица по вкусу
  • Сливочный сыр 200

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем стакан сахара, дрожжи, перешиваем, оставляем на 5-7 мин. Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца и растопленное сливочное масло 🧈 Смешиваем разведенные в молоке дрожжи с сахаром со смесью из яиц и масла, тщательно перемешиваем, далее постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, убираем в тёплое место.
2
После того, как тесто поднялось, раскатываем пласт, смазываем размягченным сливочным маслом. Посыпаем пласт смесью корицы и сахара, скатываем пласт в рулет, затем, разрезаем рулет на кругляши — синнабоны.
3
Получившиеся синнабоны укладываем в форму для выпекания, ставим в духовку на 20–30 минут при 180 градусах до золотистого цвета, пока синнабоны выпекаются, делаем крем🧁 Необходимо взбить блендером сливочный сыр 🥯 и сахарную пудру, и постепенно добавить молоко до консистенции сметаны.
4
После того, как булочки подрумянились и готовы, вынимаем их из духовки и сразу покрываем сливочной смесью (можно размазывать кисточкой, а можно и залить.
5
В конце можно украсить по желанию тертым шоколадом или орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями