Куриная грудка по-азиатски с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Сельдерей можно заменить на болгарский перец, а блюдо посыпать кунжутом. Так оно выйдет...
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 упаковка
- куриная грудка 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- сельдерея 3-5 стебля
- соевого соуса 50 мл.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала рисовую лапшу необходимо замочить в холодной воде на полчаса, после чего она станет более податливой.
2
Куриную грудку режем кубиками и заливаем соусом, а овощи - полосками.
3
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему овощи и перемешиваем.
4
Добавляем к овощам мясо и обжариваем до готовности.
5
Лапшу кидаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем минут пять. После чего откидываем на дуршлаг и перекладываем в общую сковороду.
6
Лапша впитает остатки соуса влаги. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!