avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-азиатски с рисовой лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка по-азиатски с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Сельдерей можно заменить на болгарский перец, а блюдо посыпать кунжутом. Так оно выйдет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 1 упак.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерея 3-5 стебля
  • Соевого соуса 50 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала рисовую лапшу необходимо замочить в холодной воде на полчаса, после чего она станет более податливой.
2
Куриную грудку режем кубиками и заливаем соусом, а овощи - полосками.
3
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему овощи и перемешиваем.
4
Добавляем к овощам мясо и обжариваем до готовности.
5
Лапшу кидаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем минут пять. После чего откидываем на дуршлаг и перекладываем в общую сковороду.
6
Лапша впитает остатки соуса влаги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2