avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка по-азиатски с рисовой лапшой

Куриная грудка по-азиатски с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Сельдерей можно заменить на болгарский перец, а блюдо посыпать кунжутом. Так оно выйдет...

Ингредиенты

  • рисовой лапши 1 упаковка
  • куриная грудка 1 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сельдерея 3-5 стебля
  • соевого соуса 50 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала рисовую лапшу необходимо замочить в холодной воде на полчаса, после чего она станет более податливой.
2
Куриную грудку режем кубиками и заливаем соусом, а овощи - полосками.
3
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем к нему овощи и перемешиваем.
4
Добавляем к овощам мясо и обжариваем до готовности.
5
Лапшу кидаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем минут пять. После чего откидываем на дуршлаг и перекладываем в общую сковороду.
6
Лапша впитает остатки соуса влаги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро и вкусно! Обожаю азиатскую кухню!!!
23 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 😊
23 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!