
Овощной витаминный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
Сегодня хочу угостить вас простым полезным летним супом. Он очень хорошо подходит...
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 5 шт.
- Луковица 1 шт.
- Кортофелины 3 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Средних помидора 3 шт.
- Цветной карусты 250 г
- Моркови 2 шт.
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делим крылышки по суставу на 2 части опускаем в холодную воду доводит до кипения, провариваем 3 минуты. Сливаем, промываем, выкладываем в кастрюлю для супа, добавляем целую луковицу, заливаем 3.5 л воды. Варим бульон.
2
Пока парится бульон, очищаем овощи и нарезаем их. Нарезанный картофель промываем несколько раз от лишнего крахмала (чтобы не было пены). Цветную капусту опускаем в кипящую воду на 3 минуты (убрать неприятный запах). Перцы беру разноцветные для красоты.
3
Когда бульон закипел, в кастрюлю добавляем морковь, затем картофель, соль. Даем 15 минут провалиться. Затем добавляем цветную капусту, еще через 5 минут перец и помидоры. Доводит до готовности.
4
Готовый суп наливаем по тарелкам сверху украшаем свежей зеленью. Кушаем с удовольствием не переживая о фигуре и сахарах. Не забываем о лайках для автора☺ Пусть ваша еда будет вкусной и полезной. Подписывайтесь впереди много интересного и полезного.



4.98677
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями