Булочки как Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Эти булочки из готового теста такие же вкусные, как Синнабон, но готовятся гораздо проще)
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое. Из 2 пластов получается около 8 булочек
- Сливочный сыр 150 г
- Сливки 30% 100 г
- Сахарная пудра 100-150 г. (по вкусу)
- Корица
- Сахар
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✔️Тесто посыпаем сахаром, корицей
✔️Рукой равномерно распределяем их по периметру теста, немного придавливая.
✔️Аккуратно сворачиваем в очень плотный рулетик (сворачиваем широкую часть, чтобы рулетик получился не длинным, но толстеньким).
2
✔️Теперь режем острым ножом на кусочки (около 4 кусочков на 1 корж).
✔️Греем духовку до 200 градусов.
✔️Смазываем форму для выпекания тонким слоем растительного масла.
✔️Выкладываем булочки разрезом вверх.
3
✔️Кладем в разогретую духовку примерно на 30 минут.
4
👩🍳Теперь готовим соус.
✔️Выкладываем в миску сливки, сливочный сыр и сахарную пудру и хорошенько их перемешиваем.
5
✔️Проверяем одну из булочек с помощью зубочистки (протыкаем 1 булочку зубочисткой. Если зубочистка сухая, булочки можно вытаскивать).
✔️Даем им 7 минут подышать и остыть.
6
✔️Выкладываем крем сверху на булочки, равномерно распределяя его.
❗Булочки нужно хранить только в закрытой форме и только в холодильнике.
❗Перед употреблением можно их немного подогреть.
7
💓Приятного аппетита!
8
Еще больше вкусных и простых рецептов в моем блоге в instagram😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!