avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки как Синнабон

Булочки как Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Эти булочки из готового теста такие же вкусные, как Синнабон, но готовятся гораздо проще)

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое. Из 2 пластов получается около 8 булочек
  • Сливочный сыр 150 г
  • Сливки 30% 100 г
  • Сахарная пудра 100-150 г. (по вкусу)
  • Корица
  • Сахар

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
✔️Тесто посыпаем сахаром, корицей ✔️Рукой равномерно распределяем  их по периметру теста, немного придавливая. ✔️Аккуратно сворачиваем в очень плотный рулетик (сворачиваем широкую часть, чтобы рулетик получился не длинным, но толстеньким).
2
✔️Теперь режем острым ножом на кусочки (около 4 кусочков на 1 корж). ✔️Греем духовку до 200 градусов. ✔️Смазываем форму для выпекания тонким слоем растительного масла. ✔️Выкладываем булочки разрезом вверх.
3
✔️Кладем в разогретую духовку примерно на 30 минут.
4
👩‍🍳Теперь готовим соус. ✔️Выкладываем  в миску сливки, сливочный сыр и сахарную пудру и хорошенько их перемешиваем.
5
✔️Проверяем одну из булочек с помощью зубочистки (протыкаем 1 булочку зубочисткой. Если зубочистка сухая, булочки можно вытаскивать). ✔️Даем им 7 минут подышать и остыть.
6
✔️Выкладываем крем сверху на булочки, равномерно распределяя его. ❗Булочки нужно хранить только в закрытой форме и только в холодильнике. ❗Перед употреблением можно их немного подогреть.
7
💓Приятного аппетита!
8
Еще больше вкусных и простых рецептов в моем блоге в instagram😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤤🤤🤤🤤🤤Спасибо, что поделились рецептом такой вкусняшки 😋😋😋!!!! 👍 👍 👍
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!