Супер сочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Герда Смирнова
Ингредиенты
- фарша свиного-говяжьего 1 кг
- средней луковицы 4 шт
- чеснока Полголовки
- Соль, перец по вкусу
- яйцо 2 шт
- батона 4 куска
- Молоко
- Растительное масло
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем фарш, на мясорубке прокручиваем свинину и говядину, чередуя в мясорубку добавляем чеснок, лук, и предварительно вымоченный в молоке батон, солим, перчим (можно добавить зелень, добавляем два яйца и тщательно перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, чтобы полностью закрывало дно, тем временем пока масло нагревается, формируем котлетки мокрыми руками и обмакиваем в заранее приготовленную муку (муку в тарелке тоже нужно посолить и поперчить.
3
Выкладываем котлетки на сковороду и немного прижимаем их лопаткой, обжариваем с одной стороны 7-10 минут, переворачиваем накрываем крышкой и с другой 7-10, с каждой стороны можно дожарить при необходимости ) за уши не оттащить какие вкусные и сочные будут котлетки, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Котлеты замечательные! Понравились всем. Делаем уже второй раз, строго по рецепту. Ну настолько всё выверено, что результат говорит сам за себя. Большое...
16 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!