
Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Симферополь Люблю готовить дома те блюда, которые готовят на природе. Шурпа из их...
Ингредиенты
- Говяжьи ребра и позвонковые кости 500 г
- Воды 2,5 л
- Большая картофелина 1
- Болгарский перец 1
- Большой спелый помидор 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Адыгейская соль, перец, кориандр
- Зелёный базилик и укроп по паре 1 вет.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим мясо два часа. После первого закипания варим 5 минут, затем сливаем бульон, промываем мясо и кастрюлю, наливаем чистой воды, опускаем мясо и ставим на плиту вариться. После закипания варим на медленном огне, добавим лук и морковь, душистый перец и лавровый лист. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, порезанный крупно, болг. перец на 4 части, помидор на 6 частей. Доводим овощи до готовности, добавляем соль, перец, приправы, мелко нарезанную зелень и выключаем огонь. Даем настояться.
2
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся.У меня был замороженный болгарский перец, нарезанный соломкой, но вкуса это не испортило. Готовое мясо не отделяю от костей, подаю целиком, чтобы любители косточек и рёбрышек могли наслаждаться. Готовьте с душой и радуйте свою семью.



4.841755
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)