Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Симферополь Люблю готовить дома те блюда, которые готовят на природе. Шурпа из их...
24
Ингредиенты
Говяжьи ребра и позвонковые кости 500 грамм
воды 2,5 литра
большая картофелина 1
болгарский перец 1
большой спелый помидор 1
луковица 1
морковь 1
Адыгейская соль, перец, кориандр
Зелёный базилик и укроп по паре веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо два часа. После первого закипания варим 5 минут, затем сливаем бульон, промываем мясо и кастрюлю, наливаем чистой воды, опускаем мясо и ставим на плиту вариться. После закипания варим на медленном огне, добавим лук и морковь, душистый перец и лавровый лист. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, порезанный крупно, болг. перец на 4 части, помидор на 6 частей. Доводим овощи до готовности, добавляем соль, перец, приправы, мелко нарезанную зелень и выключаем огонь. Даем настояться.
2
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся.У меня был замороженный болгарский перец, нарезанный соломкой, но вкуса это не испортило. Готовое мясо не отделяю от костей, подаю целиком, чтобы любители косточек и рёбрышек могли наслаждаться. Готовьте с душой и радуйте свою семью.
4.841755
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!