avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Симферополь Люблю готовить дома те блюда, которые готовят на природе. Шурпа из их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра и позвонковые кости 500 г
  • Воды 2,5 л
  • Большая картофелина 1
  • Болгарский перец 1
  • Большой спелый помидор 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Адыгейская соль, перец, кориандр
  • Зелёный базилик и укроп по паре 1 вет.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Варим мясо два часа. После первого закипания варим 5 минут, затем сливаем бульон, промываем мясо и кастрюлю, наливаем чистой воды, опускаем мясо и ставим на плиту вариться. После закипания варим на медленном огне, добавим лук и морковь, душистый перец и лавровый лист. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, порезанный крупно, болг. перец на 4 части, помидор на 6 частей. Доводим овощи до готовности, добавляем соль, перец, приправы, мелко нарезанную зелень и выключаем огонь. Даем настояться.
2
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся.У меня был замороженный болгарский перец, нарезанный соломкой, но вкуса это не испортило. Готовое мясо не отделяю от костей, подаю целиком, чтобы любители косточек и рёбрышек могли наслаждаться. Готовьте с душой и радуйте свою семью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2