
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Ингредиенты
- Филе куриное 500-600 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Вода 1,5 стак.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
3
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне.
4
Готовое блюдо подать горячим к столу.



4.91312
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями